- 6 huevos frescos (si son orgánicos, mejor!)
- 8 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de harina leudante
- Vainilla
Preparación:
Batir los huevos y el azúcar hasta llegar a punto letra, luego agregar en tres partes la harina leudante y seguir batiendo, agregar la vainilla, (tb se puede reemplazar por la esencia que mas les guste, o ralladuras de algún cítrico).
Enmantecar un molde, enharinar, verter la mezcla y llevar a horno mínimo por 45` aproximadamente. Dejar enfriar en el horno.
Se puede bañar con chocolate, baño de azúcar impalpable, o como lo deseen.
Esta receta la saque del libro "Recetas para compartir" de Juliana Lòpez May, es riquísima, fácil, y económica.
Esta torta la hice con dos bizcochuelos, les puse dulce de leche para pegarlos, la bañe con chocolate blanco, granas de colores y listo!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario